[Passwort vergessen ?]

der B├╝rgerverein Humboldt Gremberg e.V
Herzlich Willkommen auf der Internetseite des
B├╝rgervereins Humboldt - Gremberg e.V

Der B├╝rgerverein Humboldt-Gremberg e. V. von 1949 freut sich ├╝ber Ihren Internet Besuch.

Im Namen des Vorstandes begr├╝├če ich Sie als 1.Vorsitzende ganz herzlich auf unserer Webseite und m├Âchte Sie mit der Arbeit des B├╝rgervereins Humboldt - Gremberg e.V. vertraut machen.

Der B├╝rgerverein informiert Sie  ├╝ber Humboldt ┬ş Gremberg.

Manch einer fragt sich:
Was ist eigentlich ein B├╝rgerverein und was tut er ?

In Humboldt-Gremberg gibt es seit ├╝ber 64 Jahren nur einen B├╝rgerverein und das ist der B├╝rgerverein Humboldt-Gremberg e. V.

Der B├╝rgerverein ist ein Verein engagierter Frauen und M├Ąnner, die sich einsetzen f├╝r die Anliegen der B├╝rger, f├╝r Fragen, die man evtl. bei Beh├Ârden, Instanzen oder Personen des ├Âffentlichen Lebens anbringen muss.

Aber immer unter dem Vorzeichen, dass es nicht nur dem Einzelnen, sondern unserer Gemeinschaft, unserem Vorort dient.
Unser Bestreben ist es, die berechtigten Interessen der B├╝rgerschaft im Stadtteil Humboldt-Gremberg zu vertreten und zu wahren, das Brauchtum und den Gemeinschaftssinn zu erhalten durch kulturelle und ├Ąhnliche Veranstaltungen aufkl├Ąrend zu wirken.

Der B├╝rgerverein ist grunds├Ątzlich politisch neutral, parteilos.

Das ist ganz besonders wichtig, weil der B├╝rgerverein mit Parteien und Gruppierungen Kontakte pflegt. Wesentlich f├╝r die Arbeit des B├╝rgervereins ist die Unterst├╝tzung bzw. die Information, die von den Kontakten zur├╝ckflie├čt

Allj├Ąhrlich gibt es eine Hauptversammlung. Der Termin f├╝r die Mitglieder wird in den Wochenbl├Ąttern, im K├Âlner Stadt-Anzeiger und der K├Âlnischen Rundschau ver├Âffentlicht.

Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben oder m├Âchten unserem Verein als Mitglied beitreten, dann schicken Sie uns bitte eine Mail, oder f├╝llen den Mitglieds-Antrag aus.
Der B├╝rgerverein wird 65

der B├╝rgerverein feiert in diesem Jahr sein 65-j├Ąhriges Bestehen. Der Termin ist der 07. September 2014.

N├Ąheres wird noch bekanntgegeben.

Wir bei Facebook

Welle Rheinland | das Rheinlandradio